• Quantità
  • Disponibile. Spedizione immediata.
    Tasse incluse

Descrizione

LEGO Friends - Great Race Day, Kart Toy. Include stephanie, mia e vicky mini-personaggi con equipaggiamento da corsa e caschi di sicurezza; include anche figure del gatto vega, del cucciolo e del coniglietto twister. Ha un edificio di 2 piani con spogliatoio, toilette, vip room per animali domestici e podio per il vincitore, oltre a una linea di partenza, una linea di traguardo, un drone e 3 kart con i loro lanciatori Accessori inclusi: 3 trofei, un controllo per il vincitore, walkie-talkie e una mappa Preparati per la grande gara di kart negli spogliatoi e conserva gli oggetti delle ragazze negli armadietti gli animali nella loro stanza vip per godersi le migliori vedute della gara Posiziona i lanciatori di kart sulla linea di partenza in modo che le ragazze siano colpite a tutto gas Fai volare il drone sopra la gara e scatta alcune buone vedute aeree per grande schermo; vedere chi taglia per primo il traguardo. Dimensioni del prodotto 480 x 74 x 282 cm. Età minima consigliata (dal produttore) 12 mesi - 7 anni.

Dettagli

Ulteriori informazioni

LEGO Friends - Great Race Day.

Giocattolo per kart. Include i mini personaggi di Stephanie, Mia e Vicky con abiti da corsa e caschi di sicurezza; Include anche le figure del gatto vega, del cucciolo e del bunny twister.

Ha un edificio da corsa a 2 piani con spogliatoio, servizi igienici, sala VIP per animali domestici e un podio per il vincitore, oltre a una linea di partenza, una linea di arrivo, un drone e 3 kart con i loro lanciatori.

Gli accessori includono 3 trofei, un assegno del vincitore, walkie-talkie e una mappa.

Preparati per la grande gara di go-kart negli spogliatoi e conserva gli effetti personali delle ragazze negli armadietti

Fai sedere gli animali nella tua stanza VIP in modo che possano godere delle migliori viste della gara.

Posiziona i lanciatori di go-kart sulla linea di partenza in modo che le ragazze possano partire a tutto gas.

Fai volare il drone sulla corsa e filma alcune fantastiche vedute aeree per il grande schermo; Guarda chi passa per primo il traguardo.

Dimensioni prodotto 480 x 74 x 282 cm.

Età minima consigliata (dal produttore) 7 anni e oltre.